Bienvenue au
défi de
l'innovation
de l'érable !

Jurors

Dr. Erik Ayala Bribiesca

Chef – Applications salées

Essences et Fragrances Bell – Cégep de St-Hyacinthe

Terry McCann

Consultant

Conseil canadien de la boulangerie/ Institut de marketing

Belinda Elysee-Collen

Vice-présidente Division Alimentaire Canada

Dempsey Corporation

Roseanne McGuire

Experte en applications

Flavorsum

Laurine Sarrazin

R&D Manager

Puratos Canada

Steve Owen

Directeur, développement des affaires

Tillsonburg Custom Foods

François Girard

Coordonnateur d’optimisation des procédés

Qualtech

Alice Marciniak

Assistant Professeur

University of Guelph

Lavina Gully

Directeur régional de l’innovation (Colombie-Britannique)

Réseau canadien d’innovation en alimentation

Valérie Leclerc

Étudiante en chimie alimentaire

McGill University

Judy Chow

Consultante en étiquetage et en règlementation

Freelance Consultant

Louis Colaruotolo

Postulant au doctorat

University of Guelph

Sandra Bérubé

Directrice de comptes senior | Senior Account Manager

Dempsey Corporation