DÉTAILS DU CONCOURS
Ce concours est ouvert aux membres étudiants de l’ICSTA inscrits en science alimentaire et les programmes d’arts culinaires dans les établissements canadiens.
Le défi
Une compétition crée spécialement pour les étudiants en sciences de la nourriture et les arts culinaires à travers le canada. Avec la collaboration ppaq, l’ICSTA la corporation d’arbre de sirop.
Le prix
GRAND PRIX
- Consultation avec un Directeur de l’innovation régional local du RCIA (Réseau Canadien d’innovation en alimentation)
- Un panier-cadeau avec des produits The Maple Treat
- Reconnaissance sur les plateformes de médias sociaux
- Annonce publicitaire de l’équipe gagnante
VALEUR POUR LES ÉTUDIANTS
- Valeur pédagogique
- Construction d’équipe
- Reconnaissance de groupe et d’école
- Opportunité de création de CV
- Contacts de mise en réseau
- Orientation professionnelle
Les Directives
1.
2.
Les soumissions vidéo seront acceptées du vendredi 16 septembre au 21 octobre 2022 minuit HNE.
Enregistrer ici.
3.
Une soumission écrite doit aussi être soumise via themapleinnovationchallenge.ca. La soumission initiale n’a pas besoin d’inclure le produit fini, mais l’équipe doit décrire l’innovation.
4.
La soumission initiale n’a pas besoin d’inclure le produit fini, mais l’équipe doit décrire l’innovation.
La prochaine étape
Annonce – Le groupe gagnant sera annoncé virtuellement en janvier lors d’une conférence téléphonique (date à déterminer)
Le contact principal