Welcome To
The Maple
Innovation
Challenge!
X

Judy Chow

Consultante en étiquetage et en règlementation

Freelance Consultant

X

Judy Chow possède plus de 12 années en règlementation travaillant avec les transformateurs alimentaires, les manufacturiers de marques privées, et les consultants. Avant de s’engager dans une carrière oeuvrant directement dans l’industrie alimentaire, elle a consacré les 12 premières années de sa carrière après sa graduation à travailler à l’University of Guelph en tant qu’administratrice et instructrice dans le programme de formation à distance en science alimentaire. Ses diplômes en nutrition et science alimentaire lui ont été très utiles au cours de sa carrière. Elle a également bonifié sa formation professionnelle en complétant des certificats en technologie éducationnelle et en gestion de la chaîne d’approvisionnement.

Judy est membre de l’ICSTA depuis plus de 20 ans. Entre 2001 et 2011, elle a été présidente de la section de Guelph de l’ICSTA avant sa fusion avec la section de Toronto pour créer la section de l’Ontario. Elle a participé au programme de mentorat de l’ICSTA en 2018 et 2019 à titre de mentor partageant son expérience avec de nouveaux professionnels de l’industrie. Elle est également membre de longue date du IFT et a été active dans leur groupe de travail sur l’éducation à la fin 1990. Elle a également participé à l’évaluation des affiches et des sujets de symposium pour la conférence annuelle du IFT.